Салат «Янтарный край»

0

Салат "Янтарный край"

Очень люблю такие универсальные и быстрые салаты. Конкретно этот с лёгкостью заменит обед/ужин, подойдёт для вечеринок, фуршетов, дачных посиделок, пикника и абсолютно точно не затеряется на праздничном столе. Остренький, сочный, вкусный, яркий салат. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Янтарный край"»:

  • Филе куриное — 350 г
  • Лук красный (небольшой) — 1 шт
  • Перец болгарский (жёлтый) — 2 шт
  • Морковь (по-корейски) — 180 г
  • Специи (соль, чёрный перец — по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
679.5 ккал
белки
88.1 г
жиры
18.1 г
углеводы
34.5 г
100 г блюда
ккал
81.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Салат "Янтарный край"»:

  • Салат "Янтарный край"

    Салат готовится практически мгновенно, при наличии отварной курицы. Я брала филе грудки, но можно взять любую часть.

    Вымыть перец и нарезать соломкой.

  • Салат "Янтарный край"

    Лук нашинковать полукольцами.

  • Салат "Янтарный край"

    Выложить морковь по-корейски.

  • Салат "Янтарный край"

    Куриное филе отварить, остудить в бульоне, разобрать на волокна.

  • Салат "Янтарный край"

    Я не добавляла специи, нам хватило остроты от моркови и сваренной в бульоне курицы.

Салат "Янтарный край"

Салат "Янтарный край"

Приятного аппетита и хорошего настроения! ❤️
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.