Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом

0

Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом

Сытный, полезный и быстрый завтрак или перекус! Брускетта — это ломтик хлеба, подсушенный до образования корочки. Рецепт не оригинальный, а скорее адаптированный. В моей семье предпочтение отдают ржаному хлебе, поэтому оригинальный белый я заменила)

Ингредиенты для «Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом»:

  • Хлеб (ржаной) — 2 ломт.
  • Авокадо — 1/2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Спаржа (для декора) — 4 веточ.
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1004.8 ккал
белки
22.4 г
жиры
82.3 г
углеводы
46.3 г
Порции
ккал
502.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
41.2 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
228.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
18.7 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом»:

Хлеб подсушить на сковороде с двух сторон. Авокадо очистить и мелко нарезать. Яйца пожарить по одному, оставляя жидким желток. Собираем брускетту: на хлеб кладем авокадо, сверху яйцо, солим, украшаем спаржей)
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.