Салат «Белочка» в тарталетках

Салат "Белочка" в тарталетках

В салате гармонично сочетается плавленый сыр "Сливочный" Hochland, морковь и яйцо. Грецкие орехи придают сытность салату. Подача в тарталетках украсит стол для "Званого обеда".

Ингредиенты для «Салат "Белочка" в тарталетках»:

  • Сыр плавленый ("Сливочный" Hochland) — 100 г
  • Морковь (среднего размера) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Чеснок (маленький) — 1 зуб.
  • Тарталетка — 8 шт
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1256.9 ккал
белки
47.4 г
жиры
90 г
углеводы
65.4 г
Порции
ккал
314.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
22.5 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
299.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
21.4 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Салат "Белочка" в тарталетках»:

  • Салат "Белочка" в тарталетках

    Продукты.

  • Салат "Белочка" в тарталетках

    Морковь очистить, натереть на мелкой терке.

  • Салат "Белочка" в тарталетках

    Плавленый сыр заморозить в морозильнике. Натереть на мелкой терке.

  • Салат "Белочка" в тарталетках

    Яйцо отварить вкрутую, очистить, остудить. Натереть на мелкой терке.

  • Салат "Белочка" в тарталетках

    Все продукты выложить в салатник.

  • Салат "Белочка" в тарталетках

    Добавить тертый зубчик чеснока, слегка посолить. Добавить майонез. Перемешать.

  • Салат "Белочка" в тарталетках

    Разложить в тарталетки.

  • Салат "Белочка" в тарталетках

    Грецкие орехи измельчить.

  • Салат "Белочка" в тарталетках

    Салат в тарталетках посыпать измельченными орехами.

  • Салат "Белочка" в тарталетках

    Выложить на тарелку.

Салат "Белочка" в тарталетках

Салат "Белочка" в тарталетках

Салат "Белочка" в тарталетках

Источник

Comments are closed.