Рулеты из кабачков с крабовыми палочками

Рулеты из кабачков с крабовыми палочками

Рецептов из кабачков сами знаете, огромное количество. Я поделюсь именно тем, который готовлю в своей семье очень часто. Сочные, нежные, ароматные, они хорошо подойдут для легкого ужина или на Праздничный стол!

Ингредиенты для «Рулеты из кабачков с крабовыми палочками»:

  • Кабачок — 2 шт
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр творожный (крем -сыр) — 2 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1642.7 ккал
белки
60.4 г
жиры
84.1 г
углеводы
147.5 г
Порции
ккал
328.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
16.8 г
углеводы
29.5 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
4.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
10 г

Рецепт «Рулеты из кабачков с крабовыми палочками»:

1. Кабачок нарезаю на тонкие пластины (не очищаю), солю.
2. Пластины кабачка обваливаю в муке, затем во взбитом яйце, жарю на растительном масле с обеих сторон до готовности.
3. Для начинки: нарезаю мелко крабовые палочки, чеснок, укроп, смешиваю. Добавляю крем-сыр, майонез, солю по вкусу, перемешиваю.
4. Начинку кладу на пластину кабачка и сворачиваю в рулет.
5. Сверху рулетики украшаю крем сыром ( с помощью кондитерского мешка), посыпаю мелко нарезанным укропом и сладким перцем.
Источник

Comments are closed.