Рубленые куриные котлеты с болгарским перцем

0

Рубленые куриные котлеты с болгарским перцем

Мягкие, румяные куриные котлетки на обед или ужин, для детей и взрослых! Рубленные куриные котлеты с добавление болгарского перца имеют более насыщенный вкус, получаются сочными, нежными и ароматными! Их можно приготовить за считанные минуты, а подавать — с любым гарниром или овощным салатом!

Ингредиенты для «Рубленые куриные котлеты с болгарским перцем»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец болгарский — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1352.4 ккал
белки
152.1 г
жиры
57.3 г
углеводы
47.7 г
Порции
ккал
135.2 ккал
белки
15.2 г
жиры
5.7 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
153.7 ккал
белки
17.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Рубленые куриные котлеты с болгарским перцем»:

1. В миске смешать мелко порезанные куриное филе, болгарский перец, яйцо, натертый сыр, сметану, манку, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать и дать настояться 15-20 минут;
2. Сформировать котлеты мокрыми руками и обжарить на небольшом огне с двух сторон под закрытой крышкой до румяной корочки;
3. Подавать с любым гарниром или овощным салатом!

Приятного аппетита!
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.