Рыба с морковью

Рыба с морковью

Здравствуйте! На сайте есть тушенная рыба с морковью и с майонезом … у меня проще, без майонеза и сыра. Рыба получается пикантная, с ароматными специями и приготовить можно быстро на ужин или обед. Заходите!

Ингредиенты для «Рыба с морковью»:

  • Рыба (у меня два филе) — 480 г
  • Морковь (большие) — 3 шт
  • Лук репчатый (порезать кубиками) — 1/2 шт
  • Чеснок (порезать) — 3 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая (по вкусу)
  • Паприка копченая (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Макаронные изделия / Макароны (сварить как указано на пакете ,гарнир на ваш вкус…) — 200 г
  • Масло растительное (оливковое ,подсолнечное ..) — 4 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1392.4 ккал
белки
104.2 г
жиры
62 г
углеводы
106.5 г
Порции
ккал
348.1 ккал
белки
26.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
5.5 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Рыба с морковью»:

  • Рыба с морковью

    Филе рыбы порезать на кусочки, на горячей, сухой сковородке притушить, чтобы вышла вода из рыбы, добавить соль и перец черный.

  • Рыба с морковью

    Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, лук порезать мелко

  • Рыба с морковью

    В эту сковородку (мыть не надо )налить растительное масло и обжарить лук с морковью, добавить соль, перец черный, порезанный чеснок, паприку двух видов, тушить до готовности, не пережаривать

  • Рыба с морковью

    А теперь добавить рыбу, аккуратно перемешать с морковью, накрыть крышкой и потушить пять минут

  • Рыба с морковью

    Переложить в блюдо

  • Рыба с морковью

    Макароны я отварила отдельно (нет фото) соединила все на тарелке

  • Рыба с морковью

    Приятного аппетита!
    Спасибо, что заглянули в гости!

Источник

Comments are closed.