Ризотто с курицей и сыром без вина
Блюдо можно предложить детям.

13 881
Ингредиенты
- Бульон 700 мл
- Курица 350 г
- Рис 1 стакан
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Чеснок по вкусу
- Сыр
- Специи
Сейчас читают
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Чеснок нарезать или пропустить через чеснокодавку, обжарить на сливочном масле, убрать.
- Нарезать кубиками репчатый лук, добавить в чесночное масло вместе с куриным мясом.
- Подержать продукты на огне до зарумянивания.
- Всыпать рис, специи, влить бульон.
- Довести массу до выпаривания жидкости, влить вторую порцию бульона.
- Незадолго до подачи посыпать ризотто тертым сыром, положить кусочек сливочного масла.
Совет
Ризотто можно готовить на воде и на бульоне, с вином, главное – соблюдать правила. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Comments are closed.