Ризотто с курицей и сыром без вина
Блюдо можно предложить детям.

13 881
Ингредиенты
- Бульон 700 мл
 - Курица 350 г
 - Рис 1 стакан
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Масло сливочное 20 г
 - Чеснок по вкусу
 - Сыр
 - Специи
 
		Сейчас читают
	
			Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Чеснок нарезать или пропустить через чеснокодавку, обжарить на сливочном масле, убрать.
 - Нарезать кубиками репчатый лук, добавить в чесночное масло вместе с куриным мясом.
 - Подержать продукты на огне до зарумянивания.
 - Всыпать рис, специи, влить бульон.
 - Довести массу до выпаривания жидкости, влить вторую порцию бульона.
 - Незадолго до подачи посыпать ризотто тертым сыром, положить кусочек сливочного масла.
 
Совет
Ризотто можно готовить на воде и на бульоне, с вином, главное – соблюдать правила. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Comments are closed.