Рисовый салат с тунцом и шампиньонами

Сытно и просто, быстро и вкусно! Рекомендую.
Ингредиенты для «Рисовый салат с тунцом и шампиньонами»:
- Тунец (рубленый от ТМ FORTUNA) — 1 бан.
- Рис (отварной) — 220 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 25 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Лук зеленый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1040.7 ккал |
белки 81 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 128.4 г |
| Порции | |||
| ккал 346.9 ккал |
белки 27 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 42.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 157.7 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Рисовый салат с тунцом и шампиньонами»:
-
![Рисовый салат с тунцом и шампиньонами Рисовый салат с тунцом и шампиньонами]()
Приготовить продукты. Рис отварить заранее.
-
![Рисовый салат с тунцом и шампиньонами Рисовый салат с тунцом и шампиньонами]()
Нарезать кубиком лук, обжарить на растительном масле, добавить рубленые грибы. Жарить 4 минуты, до готовности.
-
![Рисовый салат с тунцом и шампиньонами Рисовый салат с тунцом и шампиньонами]()
Добавить жареные грибы с луком к рису.
-
![Рисовый салат с тунцом и шампиньонами Рисовый салат с тунцом и шампиньонами]()
Добавить тунец, вместе с жидкостью.
-
![Рисовый салат с тунцом и шампиньонами Рисовый салат с тунцом и шампиньонами]()
Посолить, заправить майонезом, переложить в салатник, украсить рубленым зелёным луком.









Comments are closed.