Праздничные бутерброды «Морковки»

0

Праздничные бутерброды "Морковки"

Вкусные, сытные и яркие бутерброды для праздничного стола.

Ингредиенты для «Праздничные бутерброды "Морковки"»:

  • Батон — 1 шт
  • Индейка (филе ТМ "Индилайт") — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сырок плавленый — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Морковь (морковь по-корейски) — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
  • Петрушка — 10 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2541 ккал
белки
100.3 г
жиры
129.9 г
углеводы
226.7 г
Порции
ккал
635.3 ккал
белки
25.1 г
жиры
32.5 г
углеводы
56.7 г
100 г блюда
ккал
256.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
13.1 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Праздничные бутерброды "Морковки"»:

  • Праздничные бутерброды "Морковки"

    Батон нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см.

  • Праздничные бутерброды "Морковки"

    Из каждого кусочка вырезать треугольник.

  • Праздничные бутерброды "Морковки"

    В рецепте я буду использовать филе мяса индейки.

  • Праздничные бутерброды "Морковки"

    Филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить ваши любимые приправы, оставить мариноваться.

  • Праздничные бутерброды "Морковки"

    Мясо индейки обжарить до готовности.

  • Праздничные бутерброды "Морковки"

    Обжарить на растительном масле треугольники из батона, мясо индейки измельчить в блендере-измельчителе.

  • Праздничные бутерброды "Морковки"

    Подготовить все продукты для паштета. Морковь по-корейски порезать помельче.

  • Праздничные бутерброды "Морковки"

    Поместить в чашу измельчителя вареные яйца, сыр, плавленный сыр, чеснок, измельченное мясо индейки, майонез.

  • Праздничные бутерброды "Морковки"

    Все хорошо перебить до однородной массы.

  • Праздничные бутерброды "Морковки"

    Намазать паштет на треугольники из батона.

  • Праздничные бутерброды "Морковки"

    Сверху на хлеб с паштетом аккуратно разложить морковь и украсить веточкой петрушки. Подать бутерброды в качестве закуски на стол.

Праздничные бутерброды "Морковки"

Праздничные бутерброды "Морковки"

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.