Праздничные бутерброды «Морковки»
Вкусные, сытные и яркие бутерброды для праздничного стола.
Ингредиенты для «Праздничные бутерброды "Морковки"»:
- Батон — 1 шт
- Индейка (филе ТМ "Индилайт") — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сырок плавленый — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Морковь (морковь по-корейски) — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
- Петрушка — 10 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2541 ккал |
белки 100.3 г |
жиры 129.9 г |
углеводы 226.7 г |
Порции | |||
ккал 635.3 ккал |
белки 25.1 г |
жиры 32.5 г |
углеводы 56.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.7 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 22.9 г |
Рецепт «Праздничные бутерброды "Морковки"»:
-
Батон нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см.
-
Из каждого кусочка вырезать треугольник.
-
В рецепте я буду использовать филе мяса индейки.
-
Филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить ваши любимые приправы, оставить мариноваться.
-
Мясо индейки обжарить до готовности.
-
Обжарить на растительном масле треугольники из батона, мясо индейки измельчить в блендере-измельчителе.
-
Подготовить все продукты для паштета. Морковь по-корейски порезать помельче.
-
Поместить в чашу измельчителя вареные яйца, сыр, плавленный сыр, чеснок, измельченное мясо индейки, майонез.
-
Все хорошо перебить до однородной массы.
-
Намазать паштет на треугольники из батона.
-
Сверху на хлеб с паштетом аккуратно разложить морковь и украсить веточкой петрушки. Подать бутерброды в качестве закуски на стол.