Пирог с фрикадельками

0

Пирог с фрикадельками

Этот вкусный и сытный пирог с фрикадельками пользуется у гостей большим успехом.

Ингредиенты для «Пирог с фрикадельками»:

  • Фарш мясной — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр полутвердый — 100 г
  • Дрожжи (Сухие) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Масло сливочное (200г,) — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4751.1 ккал
белки
108.1 г
жиры
259.2 г
углеводы
416.1 г
100 г блюда
ккал
286.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
15.6 г
углеводы
25.1 г

Рецепты к пикнику

Пирог с фрикадельками

Блэк-пицца

Пирог с фрикадельками

Творожные маффины с кабачковыми розами

Пирог с фрикадельками

Рецепт «Пирог с фрикадельками»:

  • Пирог с фрикадельками

    Сливочное масло растопите, остудите. В миску просейте муку, добавьте соль, сахар и дрожжи, перемешайте. Влейте тёплое молоко, растопленное масло и вбейте 2 яйца. Замесите тесто. Оно будет очень мягкое и эластичное.

  • Пирог с фрикадельками

    Накройте миску с тестом пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. Тесто разделите на 3 равные части. Каждую тонко раскатайте. Из одной вырежьте кружкой кружочки.

  • Пирог с фрикадельками

    В фарш натрите сыр, лук, посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте

  • Пирог с фрикадельками

    На каждый кружочек положите по 1 ст. л фарша и сформируйте заготовки-лодочки

  • Пирог с фрикадельками

    На дно формы, смазанной маслом, выложите пласт теста, на него фарш

  • Пирог с фрикадельками

    И снова пласт теста. А сверху выкладывайте сформированные заготовки. Смажьте верх пирога яйцом (по желанию) и выпекайте до румяной цвета при 180 с.

  • Пирог с фрикадельками

    Приятного аппетита!

Пирог с фрикадельками

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.