Пицца «По-немецки»

0

Пицца "По-немецки"

Пицца "Tedesca". Вкусная пицца с колбасой.

Ингредиенты для «Пицца "По-немецки"»:

Для теста

  • Мука пшеничная / Мука — 1000 г
  • Вода — 500 мл
  • Дрожжи (Сухие) — 11 г
  • Масло оливковое — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Для соуса

  • Томаты в собственном соку — 380 г
  • Сок томатный — 380 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Приправа (Прованские травы) — 1 ст. л.
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.

Для пиццы

  • Помидор — 2 шт
  • Колбаса (Венская) — 300 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сыр твердый — 300 г

Время приготовления: 1000 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5551.4 ккал
белки
215.3 г
жиры
131.2 г
углеводы
889.3 г
100 г блюда
ккал
155.5 ккал
белки
6 г
жиры
3.7 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Пицца "По-немецки"»:

  • Пицца "По-немецки"

    Первым делом готовим тесто. Для этого в емкость, в которой будете замешивать, отправляем оливковое масло.

  • Пицца "По-немецки"

    Всыпаем соль и сахар.

  • Пицца "По-немецки"

    Вливаем воду.

  • Пицца "По-немецки"

    Добавляем дрожжи с мукой.

  • Пицца "По-немецки"

    И вымешиваем тесто.

  • Пицца "По-немецки"

    Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.

  • Пицца "По-немецки"

    После чего готовим соус. Для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.

  • Пицца "По-немецки"

    Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.

  • Пицца "По-немецки"

    Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.

  • Пицца "По-немецки"

    Затем помидоры нарезаем на тонкие слайсы, шампиньоны также мелко нарезаем, колбасу нарезаем тонкими колечками.

  • Пицца "По-немецки"

    После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.

  • Пицца "По-немецки"

    На тесто выкладываем соус, шампиньоны, томаты, колбасу, сыр.

  • Пицца "По-немецки"

    И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.
    Данного количества теста хватает на 5 больших пицц диаметром 40 см или на 12 маленьких пицц на 1 порцию.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.