Паштет из ветчины «Инди»

Нежный и вкусный паштет из ветчины для бутербродов на завтрак, перекус или ссобойки. Паштет вполне подходящий для тарталеток, блинчиков, им можно нафаршировать яйца или помидоры.
Ингредиенты для «Паштет из ветчины "Инди"»:
- Ветчина (мраморная ветчина ТМ Индилайт) — 120 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сырок плавленый — 90 г
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 988.2 ккал |
белки 35 г |
жиры 88.2 г |
углеводы 14.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 241 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Паштет из ветчины "Инди"»:
-
![Паштет из ветчины "Инди" Паштет из ветчины "Инди"]()
Лук почистить, нарезать и потушить до мягкости и прозрачности на сливочном масле (2 ст. л.).
-
![Паштет из ветчины "Инди" Паштет из ветчины "Инди"]()
Подготовить ингредиенты для паштета. Плавленый сыр должен быть хорошего качества. Морковку сварить до готовности. Она больше идёт для цвета. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
-
![Паштет из ветчины "Инди" Паштет из ветчины "Инди"]()
Нарезать все ингредиенты кусочками. Пробить погружным блендером до гладкости.
-
![Паштет из ветчины "Инди" Паштет из ветчины "Инди"]()
Добавить мягкое сливочное масло (2 ст. л.). Перемешать. По вкусу соль и перец. Я не солила, меня вкус полностью устроил.
-
![Паштет из ветчины "Инди" Паштет из ветчины "Инди"]()
Подавайте паштет из ветчины с багетом, черным хлебом, крекерами, чипсами.








Comments are closed.