Паштет из ветчины «Инди»

0

Паштет из ветчины "Инди"

Нежный и вкусный паштет из ветчины для бутербродов на завтрак, перекус или ссобойки. Паштет вполне подходящий для тарталеток, блинчиков, им можно нафаршировать яйца или помидоры.

Ингредиенты для «Паштет из ветчины "Инди"»:

  • Ветчина (мраморная ветчина ТМ Индилайт) — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сырок плавленый — 90 г
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Масло сливочное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
988.2 ккал
белки
35 г
жиры
88.2 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
241 ккал
белки
8.5 г
жиры
21.5 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Паштет из ветчины "Инди"»:

  • Паштет из ветчины "Инди"

    Лук почистить, нарезать и потушить до мягкости и прозрачности на сливочном масле (2 ст. л.).

  • Паштет из ветчины "Инди"

    Подготовить ингредиенты для паштета. Плавленый сыр должен быть хорошего качества. Морковку сварить до готовности. Она больше идёт для цвета. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  • Паштет из ветчины "Инди"

    Нарезать все ингредиенты кусочками. Пробить погружным блендером до гладкости.

  • Паштет из ветчины "Инди"

    Добавить мягкое сливочное масло (2 ст. л.). Перемешать. По вкусу соль и перец. Я не солила, меня вкус полностью устроил.

  • Паштет из ветчины "Инди"

    Подавайте паштет из ветчины с багетом, черным хлебом, крекерами, чипсами.

Паштет из ветчины "Инди"

Паштет из ветчины "Инди"

Паштет из ветчины "Инди"

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.