Панкейки с сыром и ветчиной

Панкейки с сыром и ветчиной

Кто то любит сладкие панкейки, а мы предпочитаем более сытный вариант с добавлением сыра и ветчины. Прекрасный вариант для завтрака для всей семьи или быстрого перекуса. Да и сложив их в контейнер можно взять с собой на работу к чаю и угостить ими своих коллег.

Ингредиенты для «Панкейки с сыром и ветчиной»:

  • Молоко — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Ветчина ("Индилайт") — 100 г
  • Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1860.5 ккал
белки
68.3 г
жиры
82.5 г
углеводы
214.3 г
Порции
ккал
465.1 ккал
белки
17.1 г
жиры
20.6 г
углеводы
53.6 г
100 г блюда
ккал
226.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Панкейки с сыром и ветчиной»:

  • Панкейки с сыром и ветчиной

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления панкейков с сыром и ветчиной. В этот раз я взяла ветчину из индейки "Индилайт", получилось очень нежно.

  • Панкейки с сыром и ветчиной

    В молоко разбейте яйца, добавьте соль, сахар и перемешайте до однородности.

  • Панкейки с сыром и ветчиной

    Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в молочную массу. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

  • Панкейки с сыром и ветчиной

    Сыр натрите на средней терке, бекон порежьте мелким кубиком и положите в тесто. Влейте половину растительного масла и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов. Не старайтесь вмешать масло, оно должно находиться частичками в тесте.

  • Панкейки с сыром и ветчиной

    Смазывайте оставшимся растительным маслом разогретую сковороду и при помощи кольца испеките панкейки. Сложите их стопочкой и подавайте со сметанкой.

  • Панкейки с сыром и ветчиной

    Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Панкейки с сыром и ветчиной

Панкейки с сыром и ветчиной

Источник

Comments are closed.