Омлет с авокадо и плавленным сыром

Омлет с авокадо и плавленным сыром

Нежнейший омлет, авокадо с кремовой текстурой и сливочный сыр Hochland — это идеальный вариант вкусного, сытного и полезного завтрака. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты для «Омлет с авокадо и плавленным сыром»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кефир — 4 ст. л.
  • Авокадо — 0,5 шт
  • Сыр плавленый (сливочный, ТМ Hochland) — 2 ст. л.
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Петрушка — 5 пуч.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
719.7 ккал
белки
38.7 г
жиры
50.1 г
углеводы
28.2 г
Порции
ккал
359.9 ккал
белки
19.4 г
жиры
25.1 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
116.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Омлет с авокадо и плавленным сыром»:

  • Омлет с авокадо и плавленным сыром

    1. Продукты для приготовления.

  • Омлет с авокадо и плавленным сыром

    2. Мелко нарезаем лук и жарим на разогретом растительном масле до "золотистости", минуты 3.

  • Омлет с авокадо и плавленным сыром

    3. Взбиваем яйца с кефиром.

  • Омлет с авокадо и плавленным сыром

    4. Добавляем мелко порубленную петрушку и обжаренный лук, перемешиваем.

  • Омлет с авокадо и плавленным сыром

    5. Выливаем яичную смесь в сковороду и обжариваем на среднем огне омлет.

  • Омлет с авокадо и плавленным сыром

    6. Нарезаем авокадо и помидор мелким кубиком.

  • Омлет с авокадо и плавленным сыром

    7. Добавляем мелко порубленную петрушку и плавленный сыр Hochland, перемешиваем.

  • Омлет с авокадо и плавленным сыром

    8. На половину омлета выкладываем начинку…

  • Омлет с авокадо и плавленным сыром

    9… и сворачиваем в рулет.

  • Омлет с авокадо и плавленным сыром

    10. Нарезаем омлет и подаем к столу. Вкусный, быстрый и сытный завтрак готов!

    Приятного аппетита!

Омлет с авокадо и плавленным сыром

Омлет с авокадо и плавленным сыром

Омлет с авокадо и плавленным сыром

Источник

Comments are closed.