Окунь в ромовом маринаде

0

Окунь в ромовом маринаде

Окунь красный-вкусный сам по себе. Но в этом маринаде, он получается поистине золотой рыбкой! Данный маринад подсмотрел у греческого повара, когда отдыхал в одном из местных отелей, рыбку мне принесли на удивление божественную! Перед вами знаменитый рецепт шеф повара из Греции, готовьте с удовольствием, а ваши близкие будут приятно удивлены

Ингредиенты для «Окунь в ромовом маринаде»:

  • Окунь морской — 2 шт
  • Апельсин — 2 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Ром — 50 г
  • Бальзамик — 2 ст. л.
  • Соус-маринад (вотчестерский соус) — 1 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Корица — 1 ч. л.

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3090.8 ккал
белки
443.7 г
жиры
80.6 г
углеводы
118.6 г
Порции
ккал
772.7 ккал
белки
110.9 г
жиры
20.2 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
100 ккал
белки
14.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Окунь в ромовом маринаде»:

  • Окунь в ромовом маринаде

    Соберите все ингредиенты вместе.

  • Окунь в ромовом маринаде

    В кастрюлю, добавьте соль и сахар, залейте водой, поставьте на огонь.

  • Окунь в ромовом маринаде

    Добавьте апельсиновый сок

  • Окунь в ромовом маринаде

    Добавьте Ром, соевый соус, бальзамический уксус и соус маринад, корицу, поварите пару минут постоянно помешивая. Снимите с огня.

  • Окунь в ромовом маринаде

    Рыбу предварительно подготовьте, сделайте надрезы и посолите

  • Окунь в ромовом маринаде

    Маринуйте рыбу 10-15 минут

  • Окунь в ромовом маринаде

    Выложите рыбу на противень, и накройте фольгой, запекайте в духовке при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита!

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.