Намазка из печени

0

Намазка из печени

Очень вкусная, нежная, с великолепным послевкусием и быстрая в приготовлении намазка из куриной печени и творожного сыра Hochland. Да, именно намазка, а не паштет! А почему… Узнаете в рецепте!

Ингредиенты для «Намазка из печени»:

  • Печень куриная — 200 г
  • Сыр творожный (Hochland творожный для кулинарии) — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Чеснок (Головка) — 1
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Перец белый
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень — 4 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1324.5 ккал
белки
83 г
жиры
103.1 г
углеводы
11.2 г
Порции
ккал
165.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
12.9 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
194.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Намазка из печени»:

  • Намазка из печени

    С чеснока срезать верхушку.
    Солим, перчик, поливаем оливковым маслом.
    Хорошенько заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
    Затем фольгу раскрываем и запекаем ещё 10 минут.

  • Намазка из печени

    Печень отвариваем 8-10 минут в подсоленной воде (не забываем снимать пенку).
    Вынимать из воды, охлаждения.
    Яйца отварить вкрутую, охладить.

  • Намазка из печени

    Вот практически все наши ингредиенты

  • Намазка из печени

    Куриную печень и яйца натереть на крупной тёрке.
    Добавить запечённый чеснок и мелко рубленную зелень.
    Добавить творожный сыр для кулинарии Hochland.
    Посолить и Добавить немного белого перца.
    Все тщательно перемешать вилкой.
    Переложить намазку в баночку и убрать в холодильник.

  • Намазка из печени

    Данную намазку можно подавать на крекерах, на гренками из тёмного или белого хлеба, ей можно фаршировать яйца…
    Это очень вкусно!!!

  • Намазка из печени

    Приятного аппетита!!!

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.