Намазка из печени

Очень вкусная, нежная, с великолепным послевкусием и быстрая в приготовлении намазка из куриной печени и творожного сыра Hochland. Да, именно намазка, а не паштет! А почему… Узнаете в рецепте!
Ингредиенты для «Намазка из печени»:
- Печень куриная — 200 г
- Сыр творожный (Hochland творожный для кулинарии) — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Чеснок (Головка) — 1
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец белый
- Соль
- Перец черный
- Зелень — 4 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1324.5 ккал |
белки 83 г |
жиры 103.1 г |
углеводы 11.2 г |
| Порции | |||
| ккал 165.6 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 1.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 194.8 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Намазка из печени»:
-
![Намазка из печени Намазка из печени]()
С чеснока срезать верхушку.
Солим, перчик, поливаем оливковым маслом.
Хорошенько заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Затем фольгу раскрываем и запекаем ещё 10 минут. -
![Намазка из печени Намазка из печени]()
Печень отвариваем 8-10 минут в подсоленной воде (не забываем снимать пенку).
Вынимать из воды, охлаждения.
Яйца отварить вкрутую, охладить. -
![Намазка из печени Намазка из печени]()
Вот практически все наши ингредиенты
-
![Намазка из печени Намазка из печени]()
Куриную печень и яйца натереть на крупной тёрке.
Добавить запечённый чеснок и мелко рубленную зелень.
Добавить творожный сыр для кулинарии Hochland.
Посолить и Добавить немного белого перца.
Все тщательно перемешать вилкой.
Переложить намазку в баночку и убрать в холодильник. -
![Намазка из печени Намазка из печени]()
Данную намазку можно подавать на крекерах, на гренками из тёмного или белого хлеба, ей можно фаршировать яйца…
Это очень вкусно!!! -
![Намазка из печени Намазка из печени]()
Приятного аппетита!!!






Comments are closed.