Морковный кето-торт

0

Морковный кето-торт

В эти выходные у нас праздник, поэтому его надо отметить. А как обычно это принято делать? Правильно, тортом. Но я же на диете. Поэтому и торт с учетом особенностей. Морковный торт — это еще один рецепт, куда по классике идет крем-чиз. Идеально для него подойдет творожный сыр Hochland для кулинарии. Размер тоже теперь мой любимый — бенто на двоих. И форма с любовью.

Ингредиенты для «Морковный кето-торт»:

Бисквит

  • Мука миндальная — 60 г
  • Мука кокосовая — 30 г
  • Морковь (жмых) — 85 г
  • Яйцо куриное (1С) — 2 шт
  • Желток яичный (1С) — 2 шт
  • Заменитель сахара (Эритритол) — 90 г
  • Корица — по вкусу
  • Имбирь — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 8 г
  • Орехи грецкие — 30 г

Крем

  • Ваниль — по вкусу
  • Сыр творожный (Hochland для кулинарии.) — 350 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Заменитель сахара (Эритритол) — 60 г
  • Краситель пищевой — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2908.7 ккал
белки
89.5 г
жиры
284 г
углеводы
47.1 г
Порции
ккал
727.2 ккал
белки
22.4 г
жиры
71 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
282.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
27.6 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Морковный кето-торт»:

  • Морковный кето-торт

    Готовка начинается с бисквита.

  • Морковный кето-торт

    Нужно 85 граммов моркови. Я использовала соковыжималку. Если ее нет, нужно натереть на самой мелкой терке и хорошо отжать.

  • Морковный кето-торт

    Яйца и желтки взбить с эритритолом до пышной пены.

  • Морковный кето-торт

    Не прекращая взбивания влить масло.

  • Морковный кето-торт

    Просеять муку, разрыхлитель, соль и специи.

  • Морковный кето-торт

    Перемешать лопаткой.

  • Морковный кето-торт

    Добавить морковный жмых и грецкие орехи.

  • Морковный кето-торт

    Вылить тесто в форму. Оно легкое, но плотное, не выходит за пределы рамки.

  • Морковный кето-торт

    Выпекать до готовности при 160С. Готовность определить похлопав по бисквиту. Он должен пружинить. Поджаристой корочки сверху не будет.

  • Морковный кето-торт

    Пока остывает бисквит приготовить крем. Взбить до пышности эритритол, очень мягкое масло и ваниль.

  • Морковный кето-торт

    Добавить творожный сыр Hochland для кулинарии.

  • Морковный кето-торт

    Крем разделить на три части. В две добавить красители. У меня зеленый, желтый и красный.

  • Морковный кето-торт

    Из пласта бисквита вырезать коржи нужного размера и формы. У меня — сердце, в самой широкой части 11,5 см.

  • Морковный кето-торт

    Собрать торт.

  • Морковный кето-торт

    Затянуть пленкой и убрать в холодильник на два часа.

  • Морковный кето-торт

    Цветной крем разложить по мешочкам с насадками (если нет, просто отрезать уголок)

  • Морковный кето-торт

    Постаралась изобразить что-то похожее на морковки.

  • Морковный кето-торт

    Упаковать торт в специальную коробку.

  • Морковный кето-торт

    А вот так в разрезе.

С праздником!

Морковный кето-торт

Морковный кето-торт

Морковный кето-торт

Всем любовь- морковь!

Морковный кето-торт

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.