Морковь, запеченная с травами

Морковь, запеченная с травами

Вкусная и ароматная морковка к мясу или рыбке.

Ингредиенты для «Морковь, запеченная с травами»:

  • Морковь — 500 г
  • Масло растительное — по вкусу
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Приправа (базилик, орегано, прованские травы) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
193.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
0.6 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
37.9 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Морковь, запеченная с травами»:

  • Морковь, запеченная с травами

    Морковь вымыть, очистить и нарезать длинными брусочками, толщиной 0,7-1см.

  • Морковь, запеченная с травами

    *

  • Морковь, запеченная с травами

    В форму для запекания уложить морковь, сверху сбрызнуть ее растительным маслом, посыпать специями и хорошо перемешав поставить на 30мин в духовку, заранее разогретуюдо 200С.

  • Морковь, запеченная с травами

    *

  • Морковь, запеченная с травами

    *

  • Морковь, запеченная с травами

    Приятного аппетита!

Источник

Comments are closed.