Морковь, запеченная с травами

Вкусная и ароматная морковка к мясу или рыбке.
Ингредиенты для «Морковь, запеченная с травами»:
- Морковь — 500 г
- Масло растительное — по вкусу
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Приправа (базилик, орегано, прованские травы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Сейчас читают
| Готового блюда | |||
| ккал 193.2 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 41.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 37.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Морковь, запеченная с травами»:
-
![Морковь, запеченная с травами Морковь, запеченная с травами]()
Морковь вымыть, очистить и нарезать длинными брусочками, толщиной 0,7-1см.
-
![Морковь, запеченная с травами Морковь, запеченная с травами]()
*
-
![Морковь, запеченная с травами Морковь, запеченная с травами]()
В форму для запекания уложить морковь, сверху сбрызнуть ее растительным маслом, посыпать специями и хорошо перемешав поставить на 30мин в духовку, заранее разогретуюдо 200С.
-
![Морковь, запеченная с травами Морковь, запеченная с травами]()
*
-
![Морковь, запеченная с травами Морковь, запеченная с травами]()
*
-
![Морковь, запеченная с травами Морковь, запеченная с травами]()
Приятного аппетита!






Comments are closed.