Морковь по-корейски в домашних условиях

Морковь по-корейски в домашних условиях

Здоровая альтернатива адаптированному в России салату «Морковь по-корейски» существует? Да, этот салат можно сделать полезным, без сахара, но сохранить сладкий и хрустящий вкус.

Ингредиенты для «Морковь по-корейски в домашних условиях»:

  • Морковь — 300 г
  • Уксус яблочный (натуральный яблочный или кокосовый) — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Горчица (без сахара) — 1 ч. л.
  • Соус (соус терияки) — 1 ч. л.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
376.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
25.9 г
углеводы
30.1 г
Порции
ккал
125.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
8.6 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
107.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Морковь по-корейски в домашних условиях»:

Способ приготовления:
— нарезать морковь при помощи овощерезки. От нарезки зависит вкус блюда.
— смешайте ингредиенты для заправки
— заправьте свежую морковь, тщательно перемешайте.
— оставьте в холодильнике минимум на 12 часов
— наслаждайтесь вкусом!

Морковь по-корейски готова. Приятного аппетита.
Источник

Comments are closed.