Минтай в азиатском стиле с овощным пюре

0

Минтай в азиатском стиле с овощным пюре

Минтай в азиатском стиле — это вкусная рыбка со сладко-солеными вкусом и вкуснейшие пюре из картошки с цветной капустой. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Минтай в азиатском стиле с овощным пюре»:

  • Картофель — 4 шт
  • Капуста цветная — 400 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 100 мл
  • Минтай — 2 шт
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Горчица (Горчица сухая специя) — 3 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Хлеб (Хлеб кукурузный) — 4 ломт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Орех мускатный — 1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2771.7 ккал
белки
255.5 г
жиры
104.5 г
углеводы
203.8 г
Порции
ккал
1385.9 ккал
белки
127.8 г
жиры
52.3 г
углеводы
101.9 г
100 г блюда
ккал
101.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Минтай в азиатском стиле с овощным пюре»:

  • Минтай в азиатском стиле с овощным пюре

    Подготовьте ингридиенты для маринада.

  • Минтай в азиатском стиле с овощным пюре

    Смешайте ингридиенты для маринада. Соевым соусом доведите маринад до желаемой сладости и солености.

  • Минтай в азиатском стиле с овощным пюре

    Очистите минтай ль внутренностей, кожу не снимайте. Порежьте на стейки и залейте маринадом. Оставьте рыбу на 15 минут.

  • Минтай в азиатском стиле с овощным пюре

    По истечении времени обжарьте в небольшом количестве масла рыбу на сковороде на небольшом огне по 2 минуты с каждой стороны. Рыбка готова.

  • Минтай в азиатском стиле с овощным пюре

    Подготовьте ингридиенты для приготовления пюре. Картофель вымойте, залейте холодной водой в кастрюле и добавьте 1 ч. л. соли. После закипания варите 35 минут.

  • Минтай в азиатском стиле с овощным пюре

    Цветную капусту (я брала замороженную) отварите в подсоленной воде до готовности. Затем перетрите её через сито.

  • Минтай в азиатском стиле с овощным пюре

    Готовый картофель слегка остужаем снаружи, очищаем и также перетираем через сито.

  • Минтай в азиатском стиле с овощным пюре

    Добавляем в пюре Сливочное масло и мускатный орех на кончике ноже. Молоком доведите пюре до желаемой консистенции.

  • Минтай в азиатском стиле с овощным пюре

    Полсушиваем кукурузный хлеб на сковороде. Собираем наше блюдо на тарелке. В качестве соуса у меня домашний соус из помидор и чеснока. Приятного аппетита.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.