Мини ватрушки из баранок

Мини ватрушки из баранок

Всем привет!. Я знаю, что многие из вас обожают сладкое и уверена, что выпечка при которой, даже руки пачкать не нужно будет тестом, Вам очень понравится. Предлагаю приготовить ленивую выпечку-это будут мини ватрушки с творогом из баранок (сушек)! Нежные, ароматные и очень вкусные.

Ингредиенты для «Мини ватрушки из баранок»:

  • Сушки (баранки) — 350 г
  • Молоко — 800 мл
  • Творог — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 10 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2212.5 ккал
белки
128.9 г
жиры
26 г
углеводы
365.3 г
100 г блюда
ккал
136.6 ккал
белки
8 г
жиры
1.6 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Мини ватрушки из баранок»:

1. Налейте молоко в большую миску. Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды. Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими, но не раскисли.
2. В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.
3. Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой.
4. Выньте баранки из молока и положите их на противень. Затем выложите на каждую баранку творожную начинку.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
6. После готовности выньте из духовки, переложите на тарелку и наслаждайтесь ароматной и нежной выпечкой!

Приятного аппетита!
Источник

Comments are closed.