Капуста по-домашнему

Капуста по-домашнему

Очень простой и вкусный салатик с легкой ноткой маринованного перчика. Наверняка, многие хозяюшки заготавливают его впрок по осени.

Ингредиенты для «Капуста по-домашнему»:

  • Капуста савойская (или белокочанная) — 500 г
  • Перец болгарский (маринованный) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Кислота лимонная
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (петрушки) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
250.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
32.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Капуста по-домашнему»:

  • Капуста по-домашнему

    Свежую капусту нарезать тонкой соломкой.

  • Капуста по-домашнему

    Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.

  • Капуста по-домашнему

    Маринованный перец, также, нарезать соломкой.

  • Капуста по-домашнему

    Заправить салат лимонной кислотой, солью, майонезом и перемешать.

  • Капуста по-домашнему

    Салат выложить в салатник в форме пирамиды и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Comments are closed.