Мини-Павловы с ягодой

0

Мини-Павловы с ягодой

Невероятно вкусное пирожное! Легкое и воздушное, как прыжок Анны Павловой, в честь которой назван сам десерт. Не откажите себе в удовольствие и приготовьте это восхитительное пирожное.

Ингредиенты для «Мини-Павловы с ягодой»:

  • Сыр творожный (сыр творожный ТМ Hochland) — 100 г
  • Сливки (33%) — 50 мл
  • Ванильная эссенция (пару капель)
  • Белок яичный — 2 шт
  • Сахар — 110 г
  • Ягода (любая ягода по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
880.1 ккал
белки
17.9 г
жиры
36.7 г
углеводы
114.1 г
100 г блюда
ккал
283.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Мини-Павловы с ягодой»:

  • Мини-Павловы с ягодой

    В чашу выливаем холодные белки и начинаем взбивать миксером с малой скорости и постоянно увеличивая. Взбиваем пока не появится пена.
    Тонкой струйкой всыпаем сахар и взбиваем до устойчивых пиков.

  • Мини-Павловы с ягодой

    Выкладываем взбитые белки на пергаментную бумагу просто ложкой или отсаживая из кондитерского мешочка. В серединке безе делаем небольшое углубление для крема.

  • Мини-Павловы с ягодой

    Предварительно духовку разогреваем до 90* С
    Сушим безе в духовке около часа, учитывая особенности своей духовки.
    Как только меренга хорошо отходит от пергамента, значит безе хорошо подсохло.

  • Мини-Павловы с ягодой

    Готовим крем. Смешиваем творожный сыр ТМ Hochland, сливки, ванильную эссенцию и взбиваем миксером.

  • Мини-Павловы с ягодой

    На безе выкладываем крем

  • Мини-Павловы с ягодой

    Украшаем ягодами.

  • Мини-Павловы с ягодой

    Пирожное готово!

  • Мини-Павловы с ягодой

    Настоящее блаженство!

Мини-Павловы с ягодой

Мини-Павловы с ягодой

Мини-Павловы с ягодой

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.