Мини-Павловы с ягодой

Невероятно вкусное пирожное! Легкое и воздушное, как прыжок Анны Павловой, в честь которой назван сам десерт. Не откажите себе в удовольствие и приготовьте это восхитительное пирожное.
Ингредиенты для «Мини-Павловы с ягодой»:
- Сыр творожный (сыр творожный ТМ Hochland) — 100 г
- Сливки (33%) — 50 мл
- Ванильная эссенция (пару капель)
- Белок яичный — 2 шт
- Сахар — 110 г
- Ягода (любая ягода по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 880.1 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 36.7 г |
углеводы 114.1 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 283.9 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 36.8 г |
Рецепт «Мини-Павловы с ягодой»:
-
![Мини-Павловы с ягодой Мини-Павловы с ягодой]()
В чашу выливаем холодные белки и начинаем взбивать миксером с малой скорости и постоянно увеличивая. Взбиваем пока не появится пена.
Тонкой струйкой всыпаем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. -
![Мини-Павловы с ягодой Мини-Павловы с ягодой]()
Выкладываем взбитые белки на пергаментную бумагу просто ложкой или отсаживая из кондитерского мешочка. В серединке безе делаем небольшое углубление для крема.
-
![Мини-Павловы с ягодой Мини-Павловы с ягодой]()
Предварительно духовку разогреваем до 90* С
Сушим безе в духовке около часа, учитывая особенности своей духовки.
Как только меренга хорошо отходит от пергамента, значит безе хорошо подсохло. -
![Мини-Павловы с ягодой Мини-Павловы с ягодой]()
Готовим крем. Смешиваем творожный сыр ТМ Hochland, сливки, ванильную эссенцию и взбиваем миксером.
-
![Мини-Павловы с ягодой Мини-Павловы с ягодой]()
На безе выкладываем крем
-
![Мини-Павловы с ягодой Мини-Павловы с ягодой]()
Украшаем ягодами.
-
![Мини-Павловы с ягодой Мини-Павловы с ягодой]()
Пирожное готово!
-
![Мини-Павловы с ягодой Мини-Павловы с ягодой]()
Настоящее блаженство!











Comments are closed.