Мини-купаты с томатами и чесноком

Мини-купаты с томатами и чесноком

Блюда из индейки полезны и вкусны. Предлагаю приготовить для пикника мини-купаты с томатами, чесноком и базиликом. Их можно кушать и полностью остывшими и это большой плюс. Рекомендую.

Ингредиенты для «Мини-купаты с томатами и чесноком»:

  • Колбаски (мини-купаты от ТМ «Индилайт») — 500 г
  • Помидор — 300 г
  • Чеснок — 1 шт
  • Зелень (лук зелёный, базилик) — по вкусу
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Сахар (0, 5 ч.л.) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1705.4 ккал
белки
63.7 г
жиры
150.3 г
углеводы
25.2 г
Порции
ккал
426.4 ккал
белки
15.9 г
жиры
37.6 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
17.5 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Мини-купаты с томатами и чесноком»:

  • Мини-купаты с томатами и чесноком

    Приготовить продукты.

  • Мини-купаты с томатами и чесноком

    Купаты разрезать, овощи и зелень вымыть, чеснок почистить.

  • Мини-купаты с томатами и чесноком

    В сковороде разогреть оливковое и топлёное масло.

  • Мини-купаты с томатами и чесноком

    Обжарить купаты и зубки чеснока, огонь выше среднего, 5-7 минут.

  • Мини-купаты с томатами и чесноком

    Добавить помидоры, рубленый зелёный лук, посыпать сахаром.

  • Мини-купаты с томатами и чесноком

    Тушить 10 минут на медленном огне, в конце добавить рубленый чеснок и базилик.
    P.S.: Помидоры я режу крупно, потом легко удалить шкурки.

  • Мини-купаты с томатами и чесноком

    Переложить в форму и можно отправляться на пикник.

  • Мини-купаты с томатами и чесноком

    Хороши купаты горячими, ничуть не хуже и остывшие, в соусе на кусочке хлеба.

  • Мини-купаты с томатами и чесноком

    Купаты очень сочные.

Мини-купаты с томатами и чесноком

Мини-купаты с томатами и чесноком

Мини-купаты с томатами и чесноком

Мини-купаты с томатами и чесноком

Мини-купаты с томатами и чесноком

Мини-купаты с томатами и чесноком

Мини-купаты с томатами и чесноком

Источник

Comments are closed.