Мясо по-казанбаевски

0

Мясо по-казанбаевски

Отличный и простой рецепт по приготовлению шашлыка. Мясо по казанбаевски! Быстро, вкусно и пикантно! Лучшая закуска, порадовать друзей и близких.

Ингредиенты для «Мясо по-казанбаевски»:

  • Шейка свиная (Мясо пожирнее) — 6000 г
  • Рассол (Огуречный маринад) — 2 стак.
  • Томаты в собственном соку — 650 г
  • Кефир — 2,5 стак.
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Перец черный (20-30 грамм горошком) — 1 упак.
  • Кориандр (20-30 грамм горошком) — 1 упак.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
21489.1 ккал
белки
862.9 г
жиры
1918.9 г
углеводы
167 г
Порции
ккал
3581.5 ккал
белки
143.8 г
жиры
319.8 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
247 ккал
белки
9.9 г
жиры
22.1 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Мясо по-казанбаевски»:

  • Мясо по-казанбаевски

    Мясо разделываем на мелкие куски, 50х50мм, очищаем от плен. Обязательно наличие на каждом кусочке прослойки жира.

  • Мясо по-казанбаевски

    Замариновываем всё в большой таре, перец с кориандром перемалываем, тщательно перемешивая мясо с заправкой, выжидаем примерно 6 часов.

  • Мясо по-казанбаевски

    Нашампуриваем мясо. Лук не следует жарить.

  • Мясо по-казанбаевски

    Жарим на слабом огне, до ароматной корочки

Приятного аппетита друзья!
Надеюсь Вам понравился не сложный рецепт шашлыка — Мясо по казанбаевски!

Мясо по-казанбаевски

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.