Мясо по-казанбаевски
Отличный и простой рецепт по приготовлению шашлыка. Мясо по казанбаевски! Быстро, вкусно и пикантно! Лучшая закуска, порадовать друзей и близких.
Ингредиенты для «Мясо по-казанбаевски»:
- Шейка свиная (Мясо пожирнее) — 6000 г
- Рассол (Огуречный маринад) — 2 стак.
- Томаты в собственном соку — 650 г
- Кефир — 2,5 стак.
- Лук репчатый — 1 кг
- Перец черный (20-30 грамм горошком) — 1 упак.
- Кориандр (20-30 грамм горошком) — 1 упак.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 21489.1 ккал |
белки 862.9 г |
жиры 1918.9 г |
углеводы 167 г |
Порции | |||
ккал 3581.5 ккал |
белки 143.8 г |
жиры 319.8 г |
углеводы 27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 247 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Мясо по-казанбаевски»:
-
Мясо разделываем на мелкие куски, 50х50мм, очищаем от плен. Обязательно наличие на каждом кусочке прослойки жира.
-
Замариновываем всё в большой таре, перец с кориандром перемалываем, тщательно перемешивая мясо с заправкой, выжидаем примерно 6 часов.
-
Нашампуриваем мясо. Лук не следует жарить.
-
Жарим на слабом огне, до ароматной корочки
Приятного аппетита друзья!
Надеюсь Вам понравился не сложный рецепт шашлыка — Мясо по казанбаевски!
Comments are closed.