Мясные шарики в беконе

0

Мясные шарики в беконе

Приготовление мясных шариков не потребует от вас особых знаний и умений и не займет слишком много времени, а в итоге получите сплошное удовольствие и порадуете родных и близких людей. Для приготовления понадобится минимум ингредиентов.

Ингредиенты для «Мясные шарики в беконе»:

  • Фарш индюшачий — 400 г
  • Сыр плавленый (сыр плавленый в треугольниках ТМ Hochland) — 4 шт
  • Бекон — 1 упак.
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Специи (паприка, перец, итальянские травы, соль) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1745.3 ккал
белки
152.6 г
жиры
120.9 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
207.8 ккал
белки
18.2 г
жиры
14.4 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Мясные шарики в беконе»:

  • Мясные шарики в беконе

    Приготовить все ингредиенты по списку

  • Мясные шарики в беконе

    Мелко нарезать лук. Готовый фарш посолить, добавить все специи, нарезанный лук, перемешать, хорошо отбить.
    Из фарша мокрыми руками сделать лепешку, в середину выложить кусочек плавленого сыра Hochland, сделать шарик размером с маленького куриного яйца.
    Я треугольник сыра разделила на 3 части и добавляла в мясной шар.

  • Мясные шарики в беконе

    Каждый шар обернуть в бекон, выложить в форму для запекания, поставить в разогретую духовку 180*-190* выпекать 20-25 мин. Не передержите. Если есть желание, добавьте для аромата веточку розмарина и тимьяна.
    По желанию можно поставить мясные шарики под гриль на пару минут до подрумянивания.

  • Мясные шарики в беконе

    Готовые румяные мясные шарики подать к столу. Приятного!

Мясные шарики в беконе

Мясные шарики в беконе

Мясные шарики в беконе

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.