Люля-кебаб с грибами

0

Люля-кебаб с грибами

Сказочно вкусное блюдо, которое по-моему мнению может обойти главного героя пикника в разы. Подавать на лаваше и с брусничным соусом. Приступим?

Ингредиенты для «Люля-кебаб с грибами»:

Начинка

  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый (Не крупный) — 1 шт
  • Аджика (Сухая смесь) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Основа

  • Фарш индюшачий — 450 г
  • Лук репчатый (Не крупный) — 1 шт
  • Приправа (Прованские травы) — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сетка жировая (У меня свиная)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1226.5 ккал
белки
82.8 г
жиры
93 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
11.5 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Люля-кебаб с грибами»:

  • Люля-кебаб с грибами

    Сначала готовим начинку. Грибы режем как на фото, лук очищаем от шелухи и режем кубиком. Обжариваем на раскаленной с маслом сковороде : грибы и лук с добавлением соли и сухой смеси аджики. Обжариваем на среднем огне до тех пор, пока лук не приобретет красивый золотистый цвет.

  • Люля-кебаб с грибами

    Я использую фарш индейки от ТМ Индилайт.

  • Люля-кебаб с грибами

    В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, прованские травы и смесь перцев. Тщательно перемешиваем.

  • Люля-кебаб с грибами

    Жировую сетку отрезаем под размеры Вашей заготовки. Выкладываем фарш, сверху начинку и формуем продолговатую форму.

  • Люля-кебаб с грибами

    Заворачиваем в сетку, кладем на противень и запекаем в духовке при 200 градусах около 20 минут.

  • Люля-кебаб с грибами

    Подавать блюдо на лаваше и с брусничным соусом. Еще хорошо впишется маринованный лук. Приятного аппетита!

Люля-кебаб с грибами

Люля-кебаб с грибами

Люля-кебаб с грибами

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.