Круассаны с беконом и сыром

0

Круассаны с беконом и сыром

Быстрый и сытный перекус, который можно при необходимости взять с собой.

Ингредиенты для «Круассаны с беконом и сыром»:

  • Сыр плавленый (сливочный ТМ Хохланд) — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Оливки зеленые — 6 шт
  • Круассан — 2 шт
  • Лук красный — 1/2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
753.4 ккал
белки
32.2 г
жиры
51 г
углеводы
43.5 г
100 г блюда
ккал
171.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
11.6 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Круассаны с беконом и сыром»:

  • Круассаны с беконом и сыром

    Оливки и чеснок мелко порубить.
    Помидор нарезать полукольцами, лук – перьями.
    Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • Круассаны с беконом и сыром

    К сливочному плавленному сыру добавить оливки и чеснок, хорошо перемешать.
    Круассаны разрезать пополам и смазать сырной смесью.

  • Круассаны с беконом и сыром

    На нижние половинки круассана выложить обжаренный бекон, ломтики помидора и лук. Накрыть вторыми половинками круассана.

Приятного аппетита!

Круассаны с беконом и сыром

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.