Крок-мадам в перце

0

Крок-мадам в перце

Началом бодрого, максимально продуктивного рабочего дня является аппетитный завтрак. Вкусный, питательный, полезный, яркий и легкий завтрак с утренним настроением! Яйца, сыр и сосиски "Индилайт" источник белка, который поможет дольше чувствовать себя сытым. Болгарский перец источник витаминов и антиоксидантов. Яркие краски блюда дадут вашим деткам не только заряд энергии, но и создадут настроение на целый день.

Ингредиенты для «Крок-мадам в перце»:

  • Перец болгарский — 3 шт
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Зелень — 0,25 пуч.
  • Масло сливочное — 2 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сосиска (из индейки "Индилайт") — 6 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1611.4 ккал
белки
74.2 г
жиры
124.4 г
углеводы
44.2 г
Порции
ккал
537.1 ккал
белки
24.7 г
жиры
41.5 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
156.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Крок-мадам в перце»:

  • Крок-мадам в перце

    Готовлю продукты для приготовления завтрака. На одну порцию потребуется две сосиски и два небольших куриных яйца.

  • Крок-мадам в перце

    В миску разбиваю три целых яйца и три белка. Три яичных желтка откладываю.

  • Крок-мадам в перце

    Нарезаю сосиски. натираю на крупной терке сыр, измельчаю зелень

  • Крок-мадам в перце

    Размешиваю яйца с помощью венчика. Добавляю нарезанные сосиски, зелень и сыр. Солю, перчу и перемешиваю

  • Крок-мадам в перце

    С перцев срезаю верхушки, удаляю семена и перегородки. Если перец неустойчив, слегка срезаю дно, не повредив его целостность.
    В сковороде разогреваю сливочное и оливковое масло и обжариваю перцы со всех сторон по 30 сек.

  • Крок-мадам в перце

    Устанавливаю обжаренные перцы в форму для запекания. Внутрь раскладываю подготовленную начинку.
    Запекаю в духовке, разогретой до 200 градусов минут 15, накрыв форму фольгой.
    Через 15 минут убираю фольгу и запекаю еще 5 минут, чтобы начинка внутри полностью приготовилась. В каждый перец, поверх начинки добавляю по одному, заранее отложенному желтку и держу в духовке еще 1 минуту.
    При подаче сверху можно положить небольшой кусочек сливочного масла.
    Блюдо готово, пора завтракать!

Крок-мадам в перце

Крок-мадам в перце

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.