Конвертики с ветчиной из индейки и сыром

Конвертики с ветчиной из индейки и сыром

Идея вкусной закуски — конвертики с ветчиной и сыром. Их можно есть в горячем и холодном виде, брать с собой в качестве перекуса.

Ингредиенты для «Конвертики с ветчиной из индейки и сыром»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое (1 пласт теста.) — 1 шт
  • Ветчина (Использовалась ветчина «Индилайт») — 1 упак.
  • Помидор — 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2280 ккал
белки
85.6 г
жиры
169.6 г
углеводы
104 г
Порции
ккал
570 ккал
белки
21.4 г
жиры
42.4 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
253.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
18.8 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Конвертики с ветчиной из индейки и сыром»:

  • Конвертики с ветчиной из индейки и сыром

    Разморозить тесто, чуть раскатать, нарезать квадратами одинаковой формы.

  • Конвертики с ветчиной из индейки и сыром

    Творожный сыр смешанный с солью, перцем, травами и выдавленным через пресс чесноком намазать на тесто.

  • Конвертики с ветчиной из индейки и сыром

    В центр каждого квадрата кладем ломтики помидора, порезанную на кусочки ветчину и натертый на терке сыр. Посыпаем травами.

  • Конвертики с ветчиной из индейки и сыром

    Края квадратов (два напротив друг друга) подгибаем, смазываем сухое тесто желтком и выпекаем пирожки минут 15 при 180 градусах.

Источник

Comments are closed.