Колбасные «дольки» с творожным сыром

0

Колбасные "дольки" с творожным сыром

Очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска. Гармоничное сочетание пряной колбасы с начинкой из творожного сыра, орехов и оливок. Украсит любой повседневный и праздничный стол. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Колбасные "дольки" с творожным сыром»:

  • Сыр творожный — 200 г
  • Миндаль — 40 г
  • Оливки зеленые — 1/2 бан.
  • Колбаса (сырокопченая) — 17-18 ломт.
  • Укроп — 1/2 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1697.7 ккал
белки
72.9 г
жиры
151.2 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
220.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
19.6 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Колбасные "дольки" с творожным сыром»:

  • Колбасные "дольки" с творожным сыром

    Миндаль поместить в блендер.

  • Колбасные "дольки" с творожным сыром

    Измельчить почти в крошку.

  • Колбасные "дольки" с творожным сыром

    Оливки мелко нарезать.

  • Колбасные "дольки" с творожным сыром

    Творожный сыр переложить в миску.

  • Колбасные "дольки" с творожным сыром

    Добавить к сыру измельченные орехи и нарезанные оливки.

  • Колбасные "дольки" с творожным сыром

    Хорошо перемешать.

  • Колбасные "дольки" с творожным сыром

    Тоненький ломтик колбасы смазать начинкой, примерно 1 ч. л.

  • Колбасные "дольки" с творожным сыром

    Сложить пополам.

  • Колбасные "дольки" с творожным сыром

    Таким же образом сформировать другие дольки.

  • Колбасные "дольки" с творожным сыром

    Укроп промыть, обсушить, мелко нарезать.

  • Колбасные "дольки" с творожным сыром

    Обвалять дольки в укропе.

Готовую закуску подаём к столу

Колбасные "дольки" с творожным сыром

Колбасные "дольки" с творожным сыром

Колбасные "дольки" с творожным сыром

Колбасные "дольки" с творожным сыром

Колбасные "дольки" с творожным сыром

Колбасные "дольки" с творожным сыром

Колбасные "дольки" с творожным сыром

Приятного аппетита!!!

Колбасные "дольки" с творожным сыром

Колбасные "дольки" с творожным сыром

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.