Капкейки «Чизбургеры»

0

Капкейки "Чизбургеры"

Такие капкейки "Чизбургеры" привлекут внимание детей, ведь в них все что мы любим в чизбургерах: булочка, фарш из индейки ТМ Индилайт, сыр, салат, соус и помидорка.

Ингредиенты для «Капкейки "Чизбургеры"»:

  • Хлеб — 3 ломт.
  • Фарш индюшачий (Индилайт) — 200 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Огурец маринованный (пикули) — 1 горст.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук красный — 1 шт
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.
  • Моцарелла — 20 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3/4 стак.
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Колбаски (из индейки Индилайт) — 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3056.7 ккал
белки
104.9 г
жиры
107.8 г
углеводы
423.8 г
Порции
ккал
509.5 ккал
белки
17.5 г
жиры
18 г
углеводы
70.6 г
100 г блюда
ккал
263.5 ккал
белки
9 г
жиры
9.3 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Капкейки "Чизбургеры"»:

  • Капкейки "Чизбургеры"

    Для приготовления маффинов готовлю продукты. Данного количества продуктов достаточно для приготовления шести штук.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    Вырезаю из тостерного хлеба по 2 круглых заготовки, подходящего диаметра. Формой для вырубки мне служит рюмка.
    Подсушиваю хлебные заготовки на сковороде.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    В сковороде разогреваю растительное масло и выкладываю фарш из индейки ТМ Индилайт. Обжариваю, разбивая деревянной лопаткой, крупные кусочки фарша. Солю, перчу и перекладываю готовый фарш в подготовленную миску.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    В той же сковороде обжариваю нарезанный кубиком лук, пикули и горчицу.
    Получившийся релиш перекладываю к фаршу и перемешиваю начинку.
    Немного красного лука и пикули оставляю для оформления.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    В форму для выпечки помещаю бумажные гофрированные формочки.
    В центр каждой бумажной формы выкладываю по хлебному кружочку и готовую начинку из фарша.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    Сыр нарезаю кубиком, примерно 1х1 см и помещаю в центр начинки, докладываю остатки фарша.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    Для тста просеиваю муку с солью и разрыхлителем. Отдельно смешиваю сметану, молоко и яйцо и соединяю смесь с мукой. Замешиваю тесто.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    В каждую заполненную формочку наливаю тесто, что бы оно полностью покрыло начинку.
    Слегка стучу формой о столешницу, чтобы тесто равномерно распределилось в формах и проникло во все пустые места.
    Выпекаю капкейки в духовке, разогретой до 180 градусов 40 минут.
    Остужаю готовую выпечку на решетке.

  • Капкейки "Чизбургеры"

    Готовые капкейки украшаю соусом из смешанных в равных частях майонеза и кетчупа, листьями салата, дольками помидоров черри, колечками красного лука, пикули и колбаской из индейки.

Капкейки "Чизбургеры"

Капкейки "Чизбургеры"

Капкейки "Чизбургеры"

Капкейки "Чизбургеры"

Капкейки "Чизбургеры"

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.