Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо

Кто-то любит рулеты из кабачков, кто-то из баклажанов, а я предлагаю в своей закуске объединить эти вкусы. Начинка -нежный крем из авокадо и сливочно-творожного сыра ТМ Hochland.
Ингредиенты для «Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо»:
- Кабачок — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Сыр сливочный (ТМ Hochland) — 100 г
- Авокадо (небольшой) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 944.2 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 75.4 г |
углеводы 199 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 97.3 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепты к пикнику

Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

Салат из помидоров с творожным сыром

Рецепт «Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо»:
-
![Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо]()
Приготовить начинку из размятого вилкой авокадо, сливочного сыра ТМ Hochland, измельченного чеснока, сока лимона и соли с перцем.
-
![Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо]()
Перемешать до однородности.
-
![Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо]()
Кабачок и баклажан нарезать на тонкие слайсы. Хорошо разогреть сковороду-гриль. Обжарить слайсы кабачка и баклажана до темных полосок. Я жарю без масла и не солю.
-
![Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо]()
Внахлёст сложить слайсы кабачка и баклажана. Смазать приготовленной сливочно-авокадовой начинкой.
-
![Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо]()
Свернуть рулетом. Готово!
-
![Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо]()
При подаче посыпать любимой зеленью. Угощайтесь!









Comments are closed.