Жареный сэндвич с яблоком

0

Жареный сэндвич с яблоком

Зеленый лук и яблоко? Да, вкус не передать словами, но получилось очень гармонично. И именно ржаной хлеб, поджаренный на сливочном масле.

Ингредиенты для «Жареный сэндвич с яблоком»:

  • Хлеб (ржаной, цельнозерновой) — 6 ломт.
  • Яблоко — 1 шт
  • Сыр творожный (cream cheese Hochland) — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 3 веточ.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1026.2 ккал
белки
28.4 г
жиры
52 г
углеводы
107.7 г
Порции
ккал
342.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
17.3 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
193.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Жареный сэндвич с яблоком»:

  • Жареный сэндвич с яблоком

    Мелко нарежьте зеленый лук, немного посолите и разомните пестиком. Тонко нарежьте яблоко, удалив сердцевину.

  • Жареный сэндвич с яблоком

    Смешайте творожный сыр с майонезом, сметаной, паприкой, зеленым луком и черным перцем.

  • Жареный сэндвич с яблоком

    Смажьте все куски хлеба массой из творожного сыра, 3 куска накройте ломтиками яблока, затем оставшимися кусками хлеба. Прижмите.

  • Жареный сэндвич с яблоком

    Смажьте хлеб снаружи с двух сторон тонким слоем масла.

  • Жареный сэндвич с яблоком

    Быстро обжарьте в горячей сковороде со всех сторон. Задача обжарить хлеб до корочки прежде, чем начинка нагреется и потечет. Сразу же подавайте.

  • Жареный сэндвич с яблоком

    Кушайте с удовольствием!

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.