Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

0

Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

Очень вкусный, красивый, по летнему лёгкий десерт! Подойдёт для детского праздника на природе, но и взрослые съедят его с удовольствием!!!

Ингредиенты для «Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом»:

  • Персик (плоды должны быть плотными) — 3 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мед — 1 ст. л.
  • Сыр творожный (сливочный от Hochland) — 140 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Орехи кедровые — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
881.6 ккал
белки
18.6 г
жиры
52 г
углеводы
85.9 г
Порции
ккал
146.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
8.7 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
157.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
9.3 г
углеводы
15.3 г

Рецепты к пикнику

Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

Запечённые баклажаны с сыром и яйцом

Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

Салат из помидоров с творожным сыром

Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

Рецепт «Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом»:

  • Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

    На сковороде растопить сливочное масло и мед.

  • Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

    Персики помыть и разрезать пополам. Достать косточки. Персики не должны быть переспелыми и мягкими, лучше брать плотные плоды. Положить персики разрезом вниз на разогретую сковороду.

  • Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

    Когда персики слегка поджарятся и карамелизуются, перевернуть их на другую сторону, и тоже слегка поджарить.

  • Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

    Для приготовления крема возьмем сливочный творожный сыр.

  • Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

    Взбить творожный сыр с сахарной пудрой и ванилином.

  • Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

    Остывшие жареные персики наполнить кремом с помощью кондитерского мешка или просто чайной ложкой.

  • Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

    Украсить персики жареными кедровыми орешками и листиками мяты. Это ООООчень вкусно!

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.