Икорные оладьи с паприкой и укропом

Закусочные оладьи из свежей икры сазана с копченой паприкой, укропом и ароматным говяжьим бульоном Роллтон. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!
Ингредиенты для «Икорные оладьи с паприкой и укропом»:
- Икра рыбная / Икра (свежая, сазана) — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Бульон (говяжий домашний, ТМ Роллтон) — 1 ч. л.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/3 ч. л.
- Укроп — 1/3 пуч.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Сода — 1/3 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1105.6 ккал |
белки 56.4 г |
жиры 47.4 г |
углеводы 117.6 г |
| Порции | |||
| ккал 184.3 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 19.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 133.2 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Икорные оладьи с паприкой и укропом»:
-
![Икорные оладьи с паприкой и укропом Икорные оладьи с паприкой и укропом]()
Икру промыть, удалить пленки, добавить бульон, паприку, соду и перец. Перемешать.
-
![Икорные оладьи с паприкой и укропом Икорные оладьи с паприкой и укропом]()
Лук крупно нарезать, выложить в чашу блендера, добавить чеснок и укроп. Измельчить.
-
![Икорные оладьи с паприкой и укропом Икорные оладьи с паприкой и укропом]()
Добавить луковую массу к икре, перемешать.
-
![Икорные оладьи с паприкой и укропом Икорные оладьи с паприкой и укропом]()
Всыпать крахмал.
-
![Икорные оладьи с паприкой и укропом Икорные оладьи с паприкой и укропом]()
Хорошо перемешать.
-
![Икорные оладьи с паприкой и укропом Икорные оладьи с паприкой и укропом]()
Жарить оладьи на растительном масле на небольшом огне, выкладывая икорную массу столовой ложкой. Как только оладьи станут сверху матовыми, можно переворачивать на другую сторону и жарить до готовности.
-
![Икорные оладьи с паприкой и укропом Икорные оладьи с паприкой и укропом]()
Подавать со сметаной, домашним майонезом или другим соусом.

Приятного аппетита!








Comments are closed.