Яйца, фаршированные икрой сельди

Фаршированные яйца уместны всегда. Готовить их очень быстро и смотрятся они нарядно.
Ингредиенты для «Яйца, фаршированные икрой сельди»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Икра рыбная / Икра (сельди) — 100 г
- Сыр сливочный — 80 г
- Зелень — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 836.2 ккал |
белки 50 г |
жиры 65.7 г |
углеводы 7.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 181.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепты к пикнику

Почти "Цезарь" в банке

Тортилья с сыром и салями

Рецепт «Яйца, фаршированные икрой сельди»:
-
![Яйца, фаршированные икрой сельди Яйца, фаршированные икрой сельди]()
Все что вам понадобится для фаршированных яиц, это сами яйца, икра сельди и сливочный сыр.
У меня икра сельди вынутая из собственно солёной сельди. Можно взять баночную соленую икру.
-
![Яйца, фаршированные икрой сельди Яйца, фаршированные икрой сельди]()
Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте на половинки и выньте желтки
-
![Яйца, фаршированные икрой сельди Яйца, фаршированные икрой сельди]()
В чашу блендера сложите желтки, икру сельди и добавьте сливочный сыр
-
![Яйца, фаршированные икрой сельди Яйца, фаршированные икрой сельди]()
Взбейте всё до однородной массы. Если будет суховато — добавьте еще сливочного сыра
-
![Яйца, фаршированные икрой сельди Яйца, фаршированные икрой сельди]()
При помощи кондитерского мешка наполните половинки яичных белков начинкой и украсьте зеленью.
Если планируете это блюдо "на выезд", то берите отдельно в контейнере половинки варёных белков. И отдельно в кондитерском мешке начинку. А на месте уже можно нафаршировать.






Comments are closed.