Хрустящие «Елочки»

Хрустящие "Елочки"

Очень вкусные хрустящие елочки к новогоднему столу

Ингредиенты для «Хрустящие "Елочки"»:

  • Хлебцы — 5 шт
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр творожный — 50 г
  • Огурец — 1 шт
  • Помидоры черри — 5 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец болгарский — 1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
847 ккал
белки
26.1 г
жиры
68.1 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
12.6 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Хрустящие "Елочки"»:

  • Хрустящие "Елочки"

    Нам понадобятся: хлебцы, помидоры черри, огурцы, творожный сыр с зеленью, ветчина, перец болгарский, майонез.

  • Хрустящие "Елочки"

    Хлебец обмазываем майонезом

  • Хрустящие "Елочки"

    Сверху добавляем творожный сыр с зеленью

  • Хрустящие "Елочки"

    Перец и ветчину режем полосками, укладываем полоску болгарского перца и полоски ветчины на наш хлебец.

  • Хрустящие "Елочки"

    Сверху украшаем огурцом и помидором.

Источник

Comments are closed.