Хрустящие «Елочки»

Очень вкусные хрустящие елочки к новогоднему столу
Ингредиенты для «Хрустящие "Елочки"»:
- Хлебцы — 5 шт
- Ветчина — 100 г
- Сыр творожный — 50 г
- Огурец — 1 шт
- Помидоры черри — 5 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 847 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 68.1 г |
углеводы 31.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 156.9 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Хрустящие "Елочки"»:
-
![Хрустящие "Елочки" Хрустящие "Елочки"]()
Нам понадобятся: хлебцы, помидоры черри, огурцы, творожный сыр с зеленью, ветчина, перец болгарский, майонез.
-
![Хрустящие "Елочки" Хрустящие "Елочки"]()
Хлебец обмазываем майонезом
-
![Хрустящие "Елочки" Хрустящие "Елочки"]()
Сверху добавляем творожный сыр с зеленью
-
![Хрустящие "Елочки" Хрустящие "Елочки"]()
Перец и ветчину режем полосками, укладываем полоску болгарского перца и полоски ветчины на наш хлебец.
-
![Хрустящие "Елочки" Хрустящие "Елочки"]()
Сверху украшаем огурцом и помидором.





Comments are closed.