Хрустящая «пицца» с фруктами
Лето — время свежих фруктов и ягод. Они подходят не только для сладких блюд, но и прекрасно сочетаются в закусках с сыром, курицей, ветчиной. Предлагаю приготовить "пиццу" на хрустящих хлебцах с клубникой, нектаринами, сыром и ветчиной.
Ингредиенты для «Хрустящая "пицца" с фруктами»:
- Хлебцы (широкие) — 4 шт
- Клубника — 100 г
- Персик — 2 шт
- Ветчина — 4 ломт.
- Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ Хохланд) — 4 ломт.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 791.1 ккал |
белки 42.2 г |
жиры 51.1 г |
углеводы 42.1 г |
Порции | |||
ккал 197.8 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.5 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепты к пикнику
Салат из зеленого горошка и сыра
Лепёшки с сыром и зеленью
Рецепт «Хрустящая "пицца" с фруктами»:
-
Клубнику и персики нарезать ломтиками.
-
Ветчину и сыр нарезать полосками.
-
На хлебец выложить чередуя ветчину, сыр и фрукты.
-
Запечь в духовке около 5мин при температуре 175 градусов. Украсить мятой или другой зеленью.
-
Такие хлебцы можно взять с собой в дорогу и на пикник. Чтобы удобнее было перевозить, их можно пока они горячие свернуть рулетиком.
Приятного аппетита!