Хот-дог с быстрым горчичным соусом

Хот-дог с быстрым горчичным соусом

Хот-дог из разряда очень быстро и очень вкусно. Быстрый горчичный соус в сочетании с хрустящими, кисло-сладкими маринованными огурчиками и красиво надрезанные, приготовленные на гриле, сосиски — это очень вкусно! Буду использовать нежнейшие булочки для хот-догов ТМ Bagerstat. Пробуем?

Ингредиенты для «Хот-дог с быстрым горчичным соусом»:

  • Булочка (для хот-догов ТМ Bagerstat) — 3 шт
  • Майонез (густой) — 50 мл
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Горчица (дижонская!) — 1 ч. л.
  • Огурец маринованный — по вкусу
  • Кетчуп — по вкусу
  • Листья салата / Салат — по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1225.7 ккал
белки
25.4 г
жиры
50 г
углеводы
154.8 г
Порции
ккал
612.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
25 г
углеводы
77.4 г
100 г блюда
ккал
340.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
13.9 г
углеводы
43 г

Рецепт «Хот-дог с быстрым горчичным соусом»:

  • Хот-дог с быстрым горчичным соусом

    В чашу выложить майонез, дижонскую горчицу, влить лимонный сок и хорошо перемешать. Я добавила щепотку сахара в свою порцию. Муж попросил без сахара.

  • Хот-дог с быстрым горчичным соусом

    Сосиски выложить на доску.
    Вдоль выложить деревянные палочки — у меня деревянные ложки (ручки).

  • Хот-дог с быстрым горчичным соусом

    Надрезаем сосиски по всей длине с одной стороны — прорезать до конца нам не дадут палочки.
    То же самое проделать со второй сосиской.

  • Хот-дог с быстрым горчичным соусом

    Гриль разогреть.
    Полностью прожарить сосиски со всех сторон.

  • Хот-дог с быстрым горчичным соусом

    Вот такая прожарка.
    Смазать сосиску кетчупом (это удобно сделать кулинарной кисточкой)

  • Хот-дог с быстрым горчичным соусом

    Булочки уже разрезаны.
    Намазать с двух сторон горчичным соусом.

  • Хот-дог с быстрым горчичным соусом

    На одну сторону выкладываем листья салата.
    На них сосиску
    Слайсы маринованного огурца
    Накрываем хот дог.

Хот-дог с быстрым горчичным соусом

Источник

Comments are closed.