Хлебные горшочки с мясом и сыром

0

Хлебные горшочки с мясом и сыром

Сытный ужин для дорогих. Такое наверное любят все. Горячие "горшочки" из булок с мясом и плавленным сыром HOCHLAND сливочный в ваннах. Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты для «Хлебные горшочки с мясом и сыром»:

Начинка

  • Мясо (отварное любое мясо не принципиально какое, у меня филе бедра индейки) — 200 г
  • Яйцо куриное (вкрутую) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Корнишоны (острые кисло-сладкие) — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
  • Масло оливковое (рафинированное для жарки или подсолнечное) — 1 ст. л.

Для горшочков

  • Булочка (бутербродные не разрезанные, желательно покрупней) — 2 шт
  • Сыр плавленый (HOCHLAND плавленный сливочный в ваннах 400 г) — 6 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1429.8 ккал
белки
37.1 г
жиры
43.9 г
углеводы
113.3 г
100 г блюда
ккал
198.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Хлебные горшочки с мясом и сыром»:

  • Хлебные горшочки с мясом и сыром

    Количество взятых булочек зависит от их величины. Начинки, данной мной, хватит на 3 булочки, величиной чуть больше стандартных булочек, которые берём на бургеры. Булочки должны быть не разрезаны. Это о покупных. Можно выпечь свои — любой величины. Готовим все продукты для блюда. Мясо берите любое. Главное его нужно отварить предварительно. Я использую филе бедра индейки. У него красная мякоть. Мясо можно отварить и за сутки ранее. Яйцо нужно сварить вкрутую. Много яиц не нужно брать. Лучше побольше мяса взять. Огурцы нужны острые. У меня корнишоны. Отварное мясо разбираем руками на волокна или режем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полу-кольцами. У булок нужно аккуратно срезать "крышечки", вынуть так же аккуратно мякоть, чтобы не повредить целостность стенок будущего "горшочка". Мякоть пригодится куда-то, например: в котлеты. В булочки отправляем по 2 ч л сыра HOCHLAND плавленный сливочный в ваннах. Опять же это от величины булки.

  • Хлебные горшочки с мясом и сыром

    На сковороду наливаем масло, греем его и выкладываем лук. Лук золотим до мягкости. Очередь мяса. Перемешиваем и обжариваем до желаемого результата. Сильно не зажаривайте, это скажется на вкусе. Хотя вкус у всех разный. Выкладываем порезанные корнишоны, перемешиваем и солим, перчим по вкусу. Яйцо рубим мелко и отправляем в сковороду, перемешиваем и снимаем с огня. Начинка готова.

  • Хлебные горшочки с мясом и сыром

    Обмазываем сыром щедро внутри булки по стенкам и дну, не забудьте край верха обмазать. Выкладываем начинку, плотно утрамбовывая ложкой чайной. "Крышечки" булок тоже обмазываем сыром. Накрываем "горшочки" хлебные обмазанными "крышечками" и ставим в разогретую духовку до т-200 С минут на 7-10. Ориентируйтесь на свою духовку. Нам нужно, чтобы булки не высохли, а только прогрелись внутри и сыр расплавился.

  • Хлебные горшочки с мясом и сыром

    Подаём сразу горячими "горшочки".

  • Хлебные горшочки с мясом и сыром

    Очень красиво. Такое можно приготовить и для гостей.

  • Хлебные горшочки с мясом и сыром

    Едим с удовольствием! Придётся по душе мужчинам точно! Мяса и сыра только побольше им кладите!

У плавленного сыра сливочный HOCHLAND в ванночках очень сливочный вкус, который замечательно сочетается с мясными блюдами.

Хлебные горшочки с мясом и сыром

Можно взять вместо булок хлеб круглый и в точности так сделать один «горшок», плотно утрамбовав в нём мясную начинку.

Хлебные горшочки с мясом и сыром

Хлебные горшочки с мясом и сыром

Хлебные горшочки с мясом и сыром

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.