Бургеры в техасско-мексиканском стиле

0

Бургеры в техасско-мексиканском стиле

С этим рецептом вы можете не переживать, что полезные котлеты из нежирной индейки получатся сухими. Просто добавьте в фарш тёртый кабачок. Он придаст сочность, при этом не заглушит вкус других ингредиентов. Приготовьте с котлетами из индейки бургеры в техасско-мексиканском стиле, добавив плавленый сыр Гриль Чиз ТМ "Хохланд"и сальсу. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Бургеры в техасско-мексиканском стиле»:

  • Сыр плавленый (Гриль Чиз ТМ "Хохланд") — 3 ломт.
  • Фарш индюшачий — 450 г
  • Кабачок — 1 шт
  • Лук зеленый — 2 веточ.
  • Яйцо куриное (взбитое) — 1 шт
  • Перец кайен — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Булочка (для бургера) — 3 шт
  • Ассорти овощное (сальса с кусочками овощей) — по вкусу
  • Листья салата / Салат

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2522.5 ккал
белки
123.7 г
жиры
143.3 г
углеводы
164.3 г
100 г блюда
ккал
170.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Бургеры в техасско-мексиканском стиле»:

  • Бургеры в техасско-мексиканском стиле

    Натрите кабачок на крупной тёрке. Отожмите как можно больше жидкости из натертого кабачка. Переложите в большую миску и смешайте с зелёным луком, фаршем из индейки, взбитым яйцом, кайенским перцем и солью до получения однородной массы.

  • Бургеры в техасско-мексиканском стиле

    Сформируйте котлеты того же диаметра, что и ваши булочки. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Положите котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся снизу, примерно 7 минут. Осторожно переверните и жарьте до готовности, примерно 8 минут.

  • Бургеры в техасско-мексиканском стиле

    Котлеты готовы.

  • Бургеры в техасско-мексиканском стиле

    Для приготовления бургеров я взяла плавленый сыр Гриль Чиз ТМ "Хохланд".

  • Бургеры в техасско-мексиканском стиле

    Накройте каждую котлету ломтиком плавленого сыра.

  • Бургеры в техасско-мексиканском стиле

    Возьмите булочки для бургеров разрежьте их на две половины. На нижнию половину булочки выложите листья салата, затем переложите котлету с ломтиком плавленого сыра.

  • Бургеры в техасско-мексиканском стиле

    Сверху выложите сальсу (помидор — без кожуры нарезанный мелкими кубиками, измельченный зубок чеснока, по вкусу соль и черный молотый перец, красный лук нарезанный мелким кубиком, кинза мелко нарезанная, сок лайма).

  • Бургеры в техасско-мексиканском стиле

    Накройте верхней половинкой булочки. Бургер готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Бургеры в техасско-мексиканском стиле

Бургеры в техасско-мексиканском стиле

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.