Хлебцы «Ветчинные»
Очень быстрая и вкусная закуска. Нежный крем на хрустящих, тонких, ржаных хлебцах, посыпанный обжаренными фисташками. Делается моментально и никогда не застаивается на столе. Пробуем?
Ингредиенты для «Хлебцы "Ветчинные"»:
- Хлебцы (Круазетт тонкие хрустящие ржаные) — 4 шт
- Ветчина — 80 г
- Сыр сливочный — 60 г
- Наршараб (можно без, тогда добавить черный перец) — 0.5 ч. л.
- Фисташки (очищенные, соленые и обжаренные) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 479.2 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 40.1 г |
углеводы 13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.5 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Хлебцы "Ветчинные"»:
-
Подготовить продукты.
-
Пробить в блендере ветчину со сливочным сыром.
Добавить по желанию наршараб перемешать.
Откорректировать на вкус.
Посыпать фисташками. -
Выложить ветчинный крем на хлебцы.
Посыпать фисташками.
Подавать.