Хлебцы «Ветчинные»

Хлебцы "Ветчинные"

Очень быстрая и вкусная закуска. Нежный крем на хрустящих, тонких, ржаных хлебцах, посыпанный обжаренными фисташками. Делается моментально и никогда не застаивается на столе. Пробуем?

Ингредиенты для «Хлебцы "Ветчинные"»:

  • Хлебцы (Круазетт тонкие хрустящие ржаные) — 4 шт
  • Ветчина — 80 г
  • Сыр сливочный — 60 г
  • Наршараб (можно без, тогда добавить черный перец) — 0.5 ч. л.
  • Фисташки (очищенные, соленые и обжаренные) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
479.2 ккал
белки
16.2 г
жиры
40.1 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
299.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
25.1 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Хлебцы "Ветчинные"»:

  • Хлебцы "Ветчинные"

    Подготовить продукты.

  • Хлебцы "Ветчинные"

    Пробить в блендере ветчину со сливочным сыром.
    Добавить по желанию наршараб перемешать.
    Откорректировать на вкус.
    Посыпать фисташками.

  • Хлебцы "Ветчинные"

    Выложить ветчинный крем на хлебцы.
    Посыпать фисташками.
    Подавать.

Хлебцы "Ветчинные"

Источник

Comments are closed.