Гуляш из говядины с черносливом в горшочках

0

Гуляш из говядины с черносливом в горшочках

Чернослив отлично дополняет говядину. Получается очень вкусно.

Ингредиенты для «Гуляш из говядины с черносливом в горшочках»:

  • Говядина — 400 г
  • Чернослив — 50 г
  • Картофель (Средних) — 4 шт
  • Морковь (Средняя) — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый (Средний) — 1 шт
  • Масло растительное (Для жарки мяса с луком) — 2 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1777.9 ккал
белки
95.2 г
жиры
81.1 г
углеводы
171.9 г
Порции
ккал
889 ккал
белки
47.6 г
жиры
40.6 г
углеводы
86 г
100 г блюда
ккал
122.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
5.6 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Гуляш из говядины с черносливом в горшочках»:

Берем горшочки. (или можно форму для запекания)

Мясо очистить от жил, нарезать на кусочки и обжарить с луком (лук почистить и нарезать мелко) на растительном масле.
Овощи почистить, нарезать -картофель кубиками, морковь кругляшком, чеснок произвольно. Чернослив оставить целым (помыть его).
Выкладывать в горшочки слоями- мясо, картофель, морковь, чеснок, чернослив. И так пока всё не закончится.
200мл воды смешиваем со специями, и заливаем по 100мл- в каждый горшок.
Ставим горшочки в разогретую духовку 180градусов на 1час.
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.