Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

0

Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

Что входит в гриль чикен барбекю? Это приготовленное на гриле белое куриное филе, бекон, соус «Барбекю», салат, спелые помидоры, густой майонез и хрустящий поджаренный лук на подрумяненной булочке. Я приготовила его по-домашнему и это очень и очень вкусно! Подавать буду в мягкой булочке для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat.

Ингредиенты для «Гриль Чикен Барбекю по-домашнему»:

  • Булочка (для бургера с кунжутом ТМ Bagerstat) — 2 шт
  • Филе куриное (филе куриной грудки) — 220 г
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Перец черный — 0.3 ч. л.
  • Порошок чесночный — 0.3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец кайен (щепотка)
  • Масло оливковое — 20 г
  • Уксус (винный) — 0.5 ст. л.
  • Листья салата / Салат (айсберг!) — 50 г
  • Огурец маринованный — 40 г
  • Помидор — 50 г
  • Бекон — 40 г
  • Сыр плавленый — 4 шт
  • Лук репчатый (2 ст л с горкой,жареный хрустящий) — 10 г
  • Майонез — 20 г
  • Соус (соус барбекю) — по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2160.4 ккал
белки
165.1 г
жиры
113.5 г
углеводы
107 г
Порции
ккал
1080.2 ккал
белки
82.6 г
жиры
56.8 г
углеводы
53.5 г
100 г блюда
ккал
209.7 ккал
белки
16 г
жиры
11 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Гриль Чикен Барбекю по-домашнему»:

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    Подготовить филе куриной грудки.
    Я отрезала от двух небольших филе самую толстую часть (оставшееся в пойдет в куриный фарш)
    Положить в целофановый кулек и отбить.
    В чашу влить оливковое масло добавить все специи, уксус и втереть в филе.
    Оставить на полчаса на столе.

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    Подготовить продукты для подачи.
    Каждую полоску бекона разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде до хруста.
    Листья салата порвать руками.
    Огурца и помидор порезать тонкими слайсами.
    Булочки уже порезаны.

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    Обжарить филе на гриле (у меня гриль сковорода ) с двух сторон до готовности.

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    Булочки обжарить на гриле срезами вниз.
    На нижнюю часть нанести майонез.

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    Сверху одно филе.
    На него 2 сырных слайса.
    Половину маринованных огурцов.

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    На них слайс помидора.
    Две полоски бекона

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    Половину айсберга
    Соус барбекю

  • Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

    Щедро посыпаем 1 ст л с горкой хрустящего жареного лука.
    Накрываем второй половиной булочки.
    То же самое проделать со второй булочкой.

Гриль Чикен Барбекю по-домашнему

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.