Грибной гуляш с зелёным горошком

Сегодня гуляш, почти классика. Из ассорти лесных грибов, с кусочками теста и консервированным зелёным горошком. Рекомендую.
Ингредиенты для «Грибной гуляш с зелёным горошком»:
- Грибы (ассорти лесных грибов, замороженные) — 550 г
- Лук репчатый — 160 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л.
- Тесто пельменное — 30 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Семена укропа — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 803.4 ккал |
белки 28.4 г |
жиры 52.3 г |
углеводы 56.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 90.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Грибной гуляш с зелёным горошком»:
-
![Грибной гуляш с зелёным горошком Грибной гуляш с зелёным горошком]()
Приготовить продукты. Грибы слегка разморозить.
-
![Грибной гуляш с зелёным горошком Грибной гуляш с зелёным горошком]()
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить перья репчатого лука, 3-5 минут, огонь чуть выше среднего.
-
![Грибной гуляш с зелёным горошком Грибной гуляш с зелёным горошком]()
Добавить грибы, вместе с жидкостью.
-
![Грибной гуляш с зелёным горошком Грибной гуляш с зелёным горошком]()
Жарить 25 минут, помешивая. Я использую сковороду 24 см. "Granit ultra", не переживая что пригорит или не прожарится.
-
![Грибной гуляш с зелёным горошком Грибной гуляш с зелёным горошком]()
Пельменное тесто раскатать в пласт 3 мм., нарезать на мелкие кубики.
-
![Грибной гуляш с зелёным горошком Грибной гуляш с зелёным горошком]()
Добавить к грибам тесто и семена укропа, посолить и тушить под крышкой до готовности теста, 7-10 минут, огонь минимальный.
-
![Грибной гуляш с зелёным горошком Грибной гуляш с зелёным горошком]()
Добавить паприку, перемешать и тушить ещё пару минут.
-
![Грибной гуляш с зелёным горошком Грибной гуляш с зелёным горошком]()
Добавить зелёный горошек, дать закипеть.
-
![Грибной гуляш с зелёным горошком Грибной гуляш с зелёным горошком]()
Добавить сливочное масло, прокипятить, довести соль по вкусу.
-
![Грибной гуляш с зелёным горошком Грибной гуляш с зелёным горошком]()
В горячем виде это вкусное второе, полностью остывший гуляш — отличная закуска.
-
![Грибной гуляш с зелёным горошком Грибной гуляш с зелёным горошком]()
С картофельным пюре — идеально!
Если Вы задумывайтесь о подарке для женщины,
обратите внимание на сковороду от ТМ КУКМАРА, 24 см.,
со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия «Granit ultra».
Отличный подарок, прослужит долго, радуя хозяйку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!














Comments are closed.