Грибное заливное

Грибное заливное

Простое, вкусное блюдо. Всем любителям маслят.

Ингредиенты для «Грибное заливное»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Грибы (маслята) — 300 г
  • Желатин — 20 г
  • Зелень (укроп)
  • Соль
  • Вода — 1000 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
327.2 ккал
белки
42.3 г
жиры
14.4 г
углеводы
8.3 г
Порции
ккал
81.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
22 ккал
белки
2.8 г
жиры
1 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Грибное заливное»:

Свежие грибы порезать крупными кусками и сварить. Воду слить и посолить. Желатин замочить в воде, разварить его в грибном бульоне. Отварить яйца. Налить грибной отвар в формочки, положить кусочки грибов, ломтик яйца и зелень. Отправить в холод до полного застывания. Приятного аппетита!
Источник

Comments are closed.