Горячие бутерброды с луком и сыром

0

Горячие бутерброды с луком и сыром

Такие бутерброды вкусны и в горячем, и в холодном виде. На тонком хрустящем хлебе пикантная, ароматная начинка. Лук в них совсем не чувствуется, зато отлично виден нежный, тягучий сыр. Готовятся просто, подойдет для перекуса!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком и сыром»:

  • Хлеб — 6 ломт.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр полутвердый (Grunlander от Hochland) — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1362.1 ккал
белки
44.4 г
жиры
66.9 г
углеводы
144 г
Порции
ккал
227 ккал
белки
7.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
267.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
28.2 г

Рецепты к пикнику

Горячие бутерброды с луком и сыром

Рыба в сырной темпуре

Горячие бутерброды с луком и сыром

Сэндвич по мотивам Чизстейка

Горячие бутерброды с луком и сыром

Рецепт «Горячие бутерброды с луком и сыром»:

  • Горячие бутерброды с луком и сыром

    Лук почистите, нарежьте кубиком.

  • Горячие бутерброды с луком и сыром

    Добавьте яйца.

  • Горячие бутерброды с луком и сыром

    Добавьте натертый сыр. У меня сыр Grunlander от Hochland

  • Горячие бутерброды с луком и сыром

    Всыпьте муку.

  • Горячие бутерброды с луком и сыром

    Посолите, поперчите и перемешайте.

  • Горячие бутерброды с луком и сыром

    На каждый ломтик хлеба выложите луковую начинку.

  • Горячие бутерброды с луком и сыром

    В сковороде разогрейте масло. Выложите хлеб начинкой вниз. Обжарьте с двух сторон по 3-5 минут.

  • Горячие бутерброды с луком и сыром

    Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с луком и сыром

Горячие бутерброды с луком и сыром

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.