Горячие бутерброды с луком и сыром
Такие бутерброды вкусны и в горячем, и в холодном виде. На тонком хрустящем хлебе пикантная, ароматная начинка. Лук в них совсем не чувствуется, зато отлично виден нежный, тягучий сыр. Готовятся просто, подойдет для перекуса!
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с луком и сыром»:
- Хлеб — 6 ломт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр полутвердый (Grunlander от Hochland) — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1362.1 ккал |
белки 44.4 г |
жиры 66.9 г |
углеводы 144 г |
Порции | |||
ккал 227 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 24 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.1 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 28.2 г |
Рецепты к пикнику
Рыба в сырной темпуре
Сэндвич по мотивам Чизстейка
Рецепт «Горячие бутерброды с луком и сыром»:
-
Лук почистите, нарежьте кубиком.
-
Добавьте яйца.
-
Добавьте натертый сыр. У меня сыр Grunlander от Hochland
-
Всыпьте муку.
-
Посолите, поперчите и перемешайте.
-
На каждый ломтик хлеба выложите луковую начинку.
-
В сковороде разогрейте масло. Выложите хлеб начинкой вниз. Обжарьте с двух сторон по 3-5 минут.
-
Приятного аппетита!