Глазурь из молочного шоколада и масла

0

Продукт с нежным и сладким вкусом.

Глазурь из молочного шоколада и масла

45 454

Ингредиенты

  • шоколад молочный 1 плитка
  • молоко 0.3 стакана
  • сахар 1 ст.л.
  • масло сливочное 1 кусочек

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить шоколадную плитку в микроволновой печи или на водяной бане.
  • Включить плиту, поставить миску, влить молоко, всыпать сахарный песок.
  • Перемешать смесь до растворения сахара.
  • Влить шоколад, глазурь еще раз перемешать. Масса должна получиться однородной.

Совет

Такой глазурью можно украсить торт или другое кондитерское изделие. В глазурь можно добавить коньяк, ром, цедру лимона или апельсина, молотую корицу. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.