Фруктовый салат «Изюминка»

0

Фруктовый салат «Изюминка»

Несколько рецептов понравилось в электронной кулинарной книге, в частности, два фруктовых салата. В этом салате вкусное сочетание консервированных фруктов с изюмом и творожно-сметанной заправкой.

Ингредиенты для «Фруктовый салат «Изюминка»»:

  • Персик (консервированный) — 2 шт
  • Яблоко (консервированное) — 2 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Творог (здесь мягкий 5%, 125 г) — 200 г
  • Мед (1 ст. л. или по вкусу) — 1 ст. л.
  • Изюм — 1 ст. л.
  • Мята (несколько листиков, для подачи) — 1 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
823.9 ккал
белки
42.8 г
жиры
21.3 г
углеводы
114.1 г
100 г блюда
ккал
93.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
13 г

Рецепт «Фруктовый салат «Изюминка»»:

  • Фруктовый салат «Изюминка»

    Продукты для приготовления.
    Изюм предварительно залить горячей водой на 30 минут, или замочить в холодной воде на 2 часа. Затем вынуть и обсушить.
    Персики и яблоки здесь домашнего консервирования.

  • Фруктовый салат «Изюминка»

    Персики и яблоки нарезать на маленькие кусочки.

  • Фруктовый салат «Изюминка»

    Всё поместить в миску и добавить изюм.

  • Фруктовый салат «Изюминка»

    Для приготовления заправки в отдельную посуду поместить творог и сметану. Удобно взять мягкий творог, он хорошо соединится со сметаной.

  • Фруктовый салат «Изюминка»

    Хорошо перемешать.

  • Фруктовый салат «Изюминка»

    Добавить заправку к фруктам и перемешать.

  • Фруктовый салат «Изюминка»

    Переложить в салатник и добавить листики мяты или мелиссы. Полить мёдом, у меня мёд акации.

  • Фруктовый салат «Изюминка»

    Как вариант, можно салат измельчить в блендере и он превратится в десерт, в виде пюре или йогурта.

Салат получился вкусный. Сладости вполне достаточно
от консервированных фруктов и мёда. Этот аппетитный
салат определённо понравится и детям, и взрослым!

Фруктовый салат «Изюминка»

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.